2011年10月13日木曜日

本日のパスタランチ 

今日はお天気が・・・
負けずにファイトです。


● 焼き野菜とエビのアンチョビソース or キッシュ or いわしのマリネ
● 自家製パン
● パスタ
『魚介とアサリのトマトソース』
● チーズタルト or キャラメルアイスクリーム
● 紅茶

前菜についてやや変更しました。
トマト・インゲン・タマネギ・オリーブ・エビをアンチョビソースで。
ヨーロッパのお惣菜(デリ?おしゃれ・・・)、玉葱・ベーコン・しめじのキッシュ。
新鮮ないわしをさっぱりと頂くマリネ。
さあ、どれにしましょう。

本日も能古産のアサリを使用。イカとエビも入って海の旨味たっぷりです。

0 件のコメント:

コメントを投稿