本日は、
新たなランチメニュー候補、『玄米ランチ』(仮)の副菜を試作しました。
○ナムル四種(右お盆)
●にらにら(仮) ※あまりにもにらのパワーが強いので、繰り返してみました。
●きくらげ&にんじん
●しめじ
●なすと赤ピーマン
○なすのオードブル地中海風(?):左皿
○発芽玄米ご飯(茶碗)
野菜は九州産、しめじは新潟産。全て素材は旨し。
お味加減は、これから微調整です。
もちろん、ナムルばっかりのランチではございません。
お豆腐、メインのおかず・・・
玄米も、二種類用意したいなぁなんて。
本当は、ものすごっく美味しい魔法のソースがかかった
『タコのシシリア風』(?ってあの人おっしゃったよな。)もありました。
カメラに収めるのを忘れました。ごめんなさい。
石川遼君、明日で20歳か・・・。
今朝、うちの招き猫を可愛がってくれてるあの人が、テレビに出ていたような・・・
双子かな。
0 件のコメント:
コメントを投稿